tag:blogger.com,1999:blog-1804512233007873700.post5017788250241108494..comments2024-03-03T10:03:07.217+01:00Comments on El año de las dos primaveras: Receta de filete de res magallánica, relleno de centolla con papas gratinadas y estofado de verduras en salsa de vino MerlotChemahttp://www.blogger.com/profile/17129588865299159186noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1804512233007873700.post-87132279745600804532016-06-22T10:18:48.286+02:002016-06-22T10:18:48.286+02:00No dudes que regresaré y que será un placer disfru...No dudes que regresaré y que será un placer disfrutar de vuestra comida y de vuestra compañía. Un fuerte abrazo y mucha suerte.Chemahttps://www.blogger.com/profile/17129588865299159186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1804512233007873700.post-69492339048806329972016-06-22T00:21:03.897+02:002016-06-22T00:21:03.897+02:00Si alguna vez vuelves a Puerto Natales, te invito ...Si alguna vez vuelves a Puerto Natales, te invito a mi restaurante muy pequeñito "Santo Cangrejo"....Vas a probar el mejor filete relleno de centolla....Te esperamos¡¡Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09271334755324859152noreply@blogger.com